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Cracker integrali cotti in padella

Questa è una ricetta semplice, veloce, che ti risolve facilmente il problema di non avere del pane in casa o che è perfetta quando prepari un aperitivo perché si accompagna benissimo a salse, hummus (di barbabietola, di fagioli, di ceci) o con una bella fetta di prosciutto sopra.

Chef Laura Motta

Ingredienti

  • 180 gr farina integrale
  • 50 gr farina di semola di grano duro
  • 150 gr acqua
  • 5 gr sale
  • 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
  • 1 manciata semi di girasole
  • 1/2 cucchiaino curcuma
  • 1 manciata sale grosso

Istruzioni

  1. Riunire tutti gli ingredienti in un contenitore e cominciare ad amalgamare, quando l'impasto comincerà a solidificarsi trasferirsi sulla spianatoia ed impastare il tutto energicamente per 5 minuti. Lasciare riposare per 10 minuti

  2. Stendere l'impasto sulla spianatoia con l'aiuto di un mattarello, avendo cura di infarinare bene la superficie per evitare che si attacchi. La sfoglia deve essere abbastanza sottile, avete presente i cracker confezionati? Ecco più o meno di quella misura. Con l'aiuto di una rondella ragliare la pasta della forma che più vi piace. io sono andata sul classico

  3. Scaldare una padella antiaderente e cuocere i cracker circa 2 minuti per lato, o comunque quando saranno ben dorati

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