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Spaghetti pomodorini, acciughe e pangrattato

Spaghetti pomodorini, acciughe e pangrattato

 

Spaghetti pomodorini e acciughe

Questa è una ricetta mooolto meridionale, velocissima da fare e se amate il gusto forte delle acciughe, buonissima. Come sempre il segreto sono gli ingredienti che devono essere di qualità per poter fare un piatto gustoso.

Porzioni 2 persone
Chef Laura Motta

Ingredienti

  • 180 gr spaghetti
  • 20 pomodorini
  • 5 acciughe sott'olio
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 1 spicchio aglio

Istruzioni

  1. Mettere a bollire una pentola d'acqua salata

  2. Mentre si scalda l'acqua pulire i pomodorini e tagliarli a metà; in una padella piuttosto grande mettere a scaldare l'olio, aggiungere lo spicchio d'aglio e le acciughe fatte a pezzettini direttamente con le mani. Fare scaldare il tutto finchè non si sciolgono le acciughe e aggungere i pomodorini. fare andare per 7 minuti aggiungendo un bicchiere d'acqua.

  3. In un'altra padella friggiamo il pangrattato con un filo d'olio per pochi minuti

  4. Calare la pasta e scolarla al dente, farla saltare nella padella con il sugo di pomodorini per qualche minuto. Spegnere il fuoco ed aggiungere il pangrattato.

    Più facile di così!

Difficoltà

Pubblicato il

3 Maggio 2020

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