Chips di bucce di patate
Ricetta Zerosprechi, degna della cucina circolare. In casa mia le patate piacciono parecchio, ho una ricetta speciale per le patate al forno, ispirata dallo chef Blumenthal, ed ogni volta che la figlia del mio compagno o i miei amici mangiano da me sono una certezza, ma ovviamente avanzano le bucce e mi scocciava un pò buttare via tutto quello scarto. Ed ecco la soluzione, le chips di bucce di patate.
Non verrà indicata nessuna quantità in questa ricetta perchè tutto dipende da quante patate avete pelato.
Attenzione però, queste chips creano dipendenza!
Ingredienti
- bucce di patate
- sale
- pepe
- olio evo
Istruzioni
-
La buccia deve essere bella pulita quindi prima di pelarle le patate vanno pulite molto bene
-
Mettere sul fuoco una pentola di acqua bollente e sbollentare le bucce per 5 minuti
-
Scolarle, disporle su una placca da forno rivestita di carta con un filo di olio evo, salare, pepare ed infornare in modalità grill per qualche minuto, finchè non risulteranno dorate e croccanti. Non buone, ma di più