Seleziona una pagina
 

Torta integrale al limone e mandorle

Una torta integrale sofficissima e profumata, perfetta per la colazione post workout o per una merenda golosa

Chef Laura

Ingredienti

  • 250 gr farina integrale
  • 200 gr zucchero
  • 3 uova
  • 120 gr oliodi semi
  • 100 gr succo di limone
  • 2 scorza di limone grattuggiata
  • 50 gr mandorle tritate
  • 1 pizzico sale
  • 16 gr lievito per dolci

Istruzioni

  1. Montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso

  2. Aggiungere l'olio, il succo di limone, la scorza grattugiata ed un pizzico di sale

  3. Setacciare lafarina e il lievito ed unirlo al composto di uova e zucchero

  4. Infine aggiungere le mandorle e amalgamare bene il tutto

  5. Infornare a 170° in forno statico per 50 minuti, immancabile la prova stecchino

Prodotti consigliati

Frullatore ad immersione https://amzn.to/3UGGzPy

Tortiera apribile https://amzn.to/3JGZqng

Spremiagrumi https://amzn.to/3xWNOKh

Spargifarina https://amzn.to/3WdEImm

Pin It on Pinterest

Share This