Torta integrale al limone e mandorle
Una torta integrale sofficissima e profumata, perfetta per la colazione post workout o per una merenda golosa
Ingredienti
- 250 gr farina integrale
- 200 gr zucchero
- 3 uova
- 120 gr oliodi semi
- 100 gr succo di limone
- 2 scorza di limone grattuggiata
- 50 gr mandorle tritate
- 1 pizzico sale
- 16 gr lievito per dolci
Istruzioni
-
Montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
-
Aggiungere l'olio, il succo di limone, la scorza grattugiata ed un pizzico di sale
-
Setacciare lafarina e il lievito ed unirlo al composto di uova e zucchero
-
Infine aggiungere le mandorle e amalgamare bene il tutto
-
Infornare a 170° in forno statico per 50 minuti, immancabile la prova stecchino
Prodotti consigliati
Frullatore ad immersione https://amzn.to/3UGGzPy
Tortiera apribile https://amzn.to/3JGZqng
Spremiagrumi https://amzn.to/3xWNOKh
Spargifarina https://amzn.to/3WdEImm